Historischer Verein SWB e.V.

Gemütlicher Gesprächsaustausch bei unseren Vereinstreffen - Der Infotreff

Aufgrund der Coronavirus-Situation ist der Infotreff weiterhin leider nicht möglich. Wir informieren, wenn wir den nächsten Infotreff wieder durchführen.

Veranstaltungen 2022

Termin verlegt auf 12. Mai 2022 - Mitgliederversammlung ab 18 Uhr. Die Einladungen werden per Post verschickt.

Generelle Hinweise zur Anmeldung und Veranstaltungsbedingungen

Es gelten die 3G-Coronaregelungen mit Maskenpflicht (mindestens OP-Maske im Bus und geschlossenen Räumen).

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme! Für unsere Veranstaltungsplanungen bitten wir um eine frühzeitige und vorherige Anmeldung mit einer direkten Zahlung. Platzreservierungen sind nicht möglich! An den Veranstaltungen und Sonderfahrten kann jedermann teilnehmen.

Die Buchungsbestätigung wird mit Rechnung nach Zahlungseingang zugesandt. Bitte beachten Sie, dass eine Buchung nur nach erfolgter Zahlung rechtsverbindlich ist.

Bei dem historischen Stadtbus MB O305 ist aufgrund der Bauart des Busses kein barrierefreier Zugang möglich und kein Stellplatz für einen Kinderwagen oder Rollstuhl vorhanden.