Historischer Verein SWB e.V.

Gemütlicher Gesprächsaustausch bei unseren Vereinstreffen - Der Infotreff

Unsere Vereinstreffen finden in der Gaststätte Il Borgo im Bahnhofsgebäude Bonn-Oberkassel ab 18 Uhr statt. Gäste sind herzlich willkommen. Essen und Getränke auf eigene Kosten.

Termine: Werden noch bekannt gegeben

Veranstaltungen 2020

Das Veranstaltungsprogramm für das Jahr 2020 befindet sich noch in der Planung und wird vorr. Anfang Februar hier veröffentlicht.

Hinweise zur Anmeldung und Veranstaltungsbedingungen

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme! Für unsere Veranstaltungsplanungen bitten wir um eine frühzeitige und vorherige Anmeldung mit einer direkten Zahlung. Platzreservierungen sind nicht möglich! An den Veranstaltungen und Sonderfahrten kann jedermann teilnehmen.

Die Buchungsbestätigung wird mit Rechnung nach Zahlungseingang zugesandt. Bitte beachten Sie, dass eine Buchung nur nach erfolgter Zahlung rechtsverbindlich ist.

Bei dem historischen Stadtbus MB O305 ist aufgrund der Bauart des Busses kein barrierefreier Zugang möglich und kein Stellplatz für einen Kinderwagen oder Rollstuhl vorhanden.